激リピ☆サソンボン
2010年 01月 09日
馬たちのいない貴重な冬休み。
パパがサソンボンにつれてってくれました。
年末年始、嫁をがんばってよかった(笑)
もう何度もきてるのにぜんぜん飽きません。
この焼きたてパンと手の込んだ前菜から
テンション上がります。
グリーンピースをペーストにして
カニカマをクレープ生地で巻いてます。
ほんとめんどくさいな~(笑)
絶対家ではしたくない・・・。
パンも米粉で焼いてるのがあって、
モチモチおいしくほんと何個でも食べちゃいます。
メインはチキンだったけど、それぞれ
違った料理法です。
私のが中華風ジェノバで、
パパのはカレークリームです。
私的には中華は味が濃いくてカレークリーム
のほうが好みでした。
(なんで途中でチェンジ)
デザートは3種盛り合わせ。
アイスクリームとニューヨークチーズケーキと
ガトーショコラ。
パンもたくさん食べ過ぎてたべられない・・・
と思っててもデザートもしっかり全部いただきました。
期間限定なのかな??
いまはディナータイムもランチ価格です。
とっても得した気分。
ソフトドリンクをグラスワインに変えることも
できました。
場所柄なのか気取らずカジュアルなのに
本格なフレンチをこの価格は安いです!!
たまにはパンも買いにこよっと。
by rkparty
| 2010-01-09 15:38
| レストラン&カフェ