白菜のグラタンとりんごキャラメルケーキ
2011年 12月 01日
今日のクッキング。
新メニューでした。
大根とベーコン、シソの
春巻き。
パプリカとささみの和ドレ和え。
白菜のグラタン。
ささみと卵のスープ。
デザートは、
りんごキャラメルケーキ。
12月。
早いですね~。
大掃除しなくちゃ。
一年働いてくれて、
(それも無給&無休で)
ありがとうの感謝をこめて
磨こう。
いつも応援ありがとうございます。
↓クリックしてくれると嬉しいです↓
にほんブログ村
新メニューでした。
大根とベーコン、シソの
春巻き。
パプリカとささみの和ドレ和え。
白菜のグラタン。
ささみと卵のスープ。
デザートは、
りんごキャラメルケーキ。
12月。
早いですね~。
大掃除しなくちゃ。
一年働いてくれて、
(それも無給&無休で)
ありがとうの感謝をこめて
磨こう。
いつも応援ありがとうございます。
↓クリックしてくれると嬉しいです↓
にほんブログ村
by rkparty
| 2011-12-01 13:12
| クッキング