グランビアホテル広島21階L&Rのコースディナー☆
2012年 06月 03日
パーティーのお食事。
乾杯のシャンパンからはじまり、
イタリアンオリーブ、
オードブル盛り合わせ、
トウモロコシの冷たいスープ。
ポアレ、
レモンのグラニテ。
牛フィレ肉のグリル、
デザートの盛り合わせ、
紅茶。
と、
まさにフルコースをいただきました。
私はほとんど座れなかったのですが、
しっかり味わえました😍
ホテルのスタッフの方が、
本当に素晴らしいサービスで、
見習いたいほどの
気配り!!(あっ、やっぱり真似できないわ)
さすが、
ホテルマンは違いますね~😳
いろいろ勉強になりました。
しかし、
自分の応用力のなさと、
アドリブのキャパシティの少なさに、
反省・・・😔
まだまだです・・・😓
iPhoneから送信
いつも応援ありがとうございます。
↓クリックしてくれると嬉しいです↓
by rkparty
| 2012-06-03 20:16
| レストラン&カフェ