広島人の週一ペース
2010年 10月 22日
今日のクッキング。
海鮮お好み焼き、
17穀米ごはん、
干し大根サラダ、
ジャガイモのカリカリ揚げ。
デザートはなめらかプリン。
トロトロすぎます(笑)
お好み焼きといえば。
学生時代、イギリスに一ヶ月。
とにかく恋しい日本食のなかで
やはり広島人なのか?
帰国第一食目はお好み焼き。
お好みソースって、
まず、なかったんですよね。
(かろうじて、お米はありました)
そうおもうと、
ハワイは何でもそろう、
日本に近い国だと思います。
にほんブログ村
海鮮お好み焼き、
17穀米ごはん、
干し大根サラダ、
ジャガイモのカリカリ揚げ。
デザートはなめらかプリン。
トロトロすぎます(笑)
お好み焼きといえば。
学生時代、イギリスに一ヶ月。
とにかく恋しい日本食のなかで
やはり広島人なのか?
帰国第一食目はお好み焼き。
お好みソースって、
まず、なかったんですよね。
(かろうじて、お米はありました)
そうおもうと、
ハワイは何でもそろう、
日本に近い国だと思います。
にほんブログ村
by rkparty
| 2010-10-22 15:16
| クッキング