高野豆腐のガーリックペッパー揚げとりんごのタルト☆
2011年 11月 04日
今日のクッキング。
高野豆腐のガーリックペッパー揚げ。
小松菜の天かす昆布マヨ炒め。
やわらかチキンの甘辛酢煮。
なめたけごはん。
デザートは、
りんごの薄いタルト。
ゲストの方の
手作りパンのお土産。
ほんとプロ仕様です。
馬たちが帰ってきて、
あっという間になくなりました。
いつもありがとうございます。
いつも応援ありがとうございます。
↓クリックしてくれると嬉しいです↓
にほんブログ村
高野豆腐のガーリックペッパー揚げ。
小松菜の天かす昆布マヨ炒め。
やわらかチキンの甘辛酢煮。
なめたけごはん。
デザートは、
りんごの薄いタルト。
ゲストの方の
手作りパンのお土産。
ほんとプロ仕様です。
馬たちが帰ってきて、
あっという間になくなりました。
いつもありがとうございます。
いつも応援ありがとうございます。
↓クリックしてくれると嬉しいです↓
にほんブログ村
by rkparty
| 2011-11-04 16:57
| クッキング