こだわりの烏龍茶
2009年 02月 21日
結婚記念日ということでいつもお世話になってる
スポンサーに中華ディナーに連れってていただきました。
ここは中華料理なのにあっさりおいしいです。
父の還暦祝いで大好評でした。
オーナーシェフは地元では
中華の鉄人として有名な
木村昌義シェフです。
それぞれコースと馬たちには五目チャーハンと五目焼きそば。
(写真撮る前にがっつかれましたが・・・)
ここの看板メニューはネギソバです。
最後にもうおなかいっぱいでも
なぜか食べられます。
(これも写真がありませんが)
でもやっぱりデザートは別腹。
ここの杏仁豆腐は私の中では一番好きです。
やわらかさと香りがなんともいえず(^^)
帰り際、記念にシェフと。
高価な烏龍茶をいただきました。
なんと母のいとこと夫婦と、
シェフご夫婦が友人ということが分かり
不思議なご縁で盛り上がりました。
こだわりのお茶のいれ方も教わり、
いつかゆっくりいれてみよう。
スポンサーに中華ディナーに連れってていただきました。
ここは中華料理なのにあっさりおいしいです。
父の還暦祝いで大好評でした。
オーナーシェフは地元では
中華の鉄人として有名な
木村昌義シェフです。
それぞれコースと馬たちには五目チャーハンと五目焼きそば。
(写真撮る前にがっつかれましたが・・・)
ここの看板メニューはネギソバです。
最後にもうおなかいっぱいでも
なぜか食べられます。
(これも写真がありませんが)
でもやっぱりデザートは別腹。
ここの杏仁豆腐は私の中では一番好きです。
やわらかさと香りがなんともいえず(^^)
帰り際、記念にシェフと。
高価な烏龍茶をいただきました。
なんと母のいとこと夫婦と、
シェフご夫婦が友人ということが分かり
不思議なご縁で盛り上がりました。
こだわりのお茶のいれ方も教わり、
いつかゆっくりいれてみよう。
by rkparty
| 2009-02-21 21:06
| レストラン&カフェ